Ivan (spirtzavod) wrote in samarski_kray,
Ivan
spirtzavod
samarski_kray

О борьбе с курением.

Вчера был у станции метро Московская, там собирали подписи за возвращение имени Ленина областной библиотеке. Но пост мой не о сборе подписей, а о борьбе с курением.

Последнее время очень много говорят о борьбе с курением. И законы новые появились ограничивающие курящих людей. Сам я курящий, но честно сказать, до вчерашнего дня не замечал чтобы что-то особо поменялось. Люди как курили раньше где попало, так и курят. В основном это связано с тем что мест, где курить запрещено - много, курящих много, а милиции мало. Кто будет выписать штрафы нарушителям? Ведь возле каждой остановки сотрудника не поставишь. Но, как оказывается, есть места, где курить всё-таки не стоит, а стоит соблюдать закон. Таким местом оказался вход метро. Некоторые люди перед тем, как спустится в метро, решают выкурить сигаретку и, ничего не подозревая, курят прям у дверей. А тут появляется сотрудник милиции, фотографирует вас на камеру и предлагает пройти с ним. Не знаю, сколько штраф, но настроение вам точно испортят. Так что не курите возле метро, так как в метро есть кому вас оштрафовать. А лучше вообще не курите.



Tags: ГУВД по Самарской области, закон и порядок, метрополитен, полиция
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments