Имя - Хуимя (aib0lit) wrote in samarski_kray,
Имя - Хуимя
aib0lit
samarski_kray

Новенький провальчик

Через уменьшительно-ласкательный, потому что не очень глубокий, всего с 1,5 колеса моего авто, и не очень широкий, сантиметров 50. Но это не яма в дороге, к чему мы свами привыкли, это реальный провал. Пару дней назад там вода нехило разливалась.
Находится это зараждающееся всепобеждающей природы явление на пересечении Первомайской и Молодогвардейской, акурат напротив главного корпуса СамГТУ, где, как мне помнится, уже было что-то и, по-моему, серьёзное.

Фото прикладывать не буду, ибо нехуй пост не для страшных картинок ради, а чтоб предупредить автомобилистов, которые там часто ездят и обратить внимание властей города, которые в этом районе перекрыли все сукаблять на глухо, а провал упорно не замечают.

апд

По просьбам, показываю, где Первомайская пересекает Молодогвардейскую. Провал как раз, где белый круг

Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments