Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Categories:

Что с техникой?

Вот с какой проблемой я столкнулась: за последние два месяца совершила три приобретения бытовой техники и сотовых телефонов. И все три приобретения "полетели".
Смартфон Highscreen через две недели перестал заряжаться! У телефона QUMO так же начались проблемы с зарядкой, и перестали работать кнопки. Тостер Mystery через месяц тоже "приказал долго жить". Пришлось достать 15-летнего старичка Скарлетт ( в замен которому и покупался новый). Вообще заметила, что современная техника служит максимум год - полтора. А у вас как новая техника работает? Это что - электронный барабашка у нас завелся, или "происки" производителей, чтобы чаще покупали?
P.S. Телефоны сдали в ремонт, с тостером пока разбираюсь, что-то отказываются принимать, так как я "оригинальную упаковку" не могу им предоставить.
Tags: жизнь, обсудить, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments