denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Монорельс. Комментарий Александра Фетисова

Сегодня у нас в сообществе председатель центра общественного взаимодействия Андрей Ишмуратов redallert2000 поднял тему создания монорельсовой дороги в городе. По его мнению, этот проект посадит Самару в яму очередного долгостроя. Я с ним полностью согласна. Сегодня я связалась с председателем гордумы Александром Борисовичем Фетисовым в этой связи, ведь на днях депутатский корпус принял во внимание предложение по проектированию монорельса в городе при формировании бюджета на 2016 год. Иными словами - деньги на проект заложены. Но! Не факт, что дойдет до освоения.

"До 1 марта 2016 года администрация городского округа нам должна предоставить документы с перечнем конкретных действий по реализации данного проекта, а также с серьезными экономическими обоснованиями строительства объекта в целом, - поясняет председатель думы городского округа Самара Александр Фетисов. - В случае, если этого не случится, запланированные на проект монорельса бюджетные средства могут быть распределены на другие цели».

Подробнее я отписала на Авто63.

Tags: депутаты, транспорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments