samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Крафтовое, пенное, под ритмы современные

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами двумя хорошими новостями.

Во-первых, в Самаре появился первый магазин с товаром, который любят многие, а во-вторых, у нашего конкурса



новый партнер, который пополнил призовой фонд. Но товар взрослый, поэтому тем, кому уже исполнилось 18 лет —прошу под кат!

Совсем недавно в Самаре, на улице Печерской,47 открылся первый магазин настоящего крафтового пива 1586 Beer Shop. Крафтовое пивоварения — от англ. craft brewery — процесс производства пива небольшими, независимыми организациями, которые придерживаются традиционных рецептов. Дословный перевод — ремесленное пивоварение.

Магазин 1586 Beer Shop — место весьма примечательное. Люди, которые его открыли, относятся к делу с душой и это сразу видно. Работают там настоящие пивные сомелье, которые помогут вам разобраться в сортах представленного пива (их на сегодня более 250 и это еще не предел, ассортимент пополняется), посоветовать что-то. Кроме того, перед покупкой напиток можно продегустировать. Работает доставка пива — по отзывам, привозят быстро (час-полтора).

Философия 1586 Beer Shop — привносить в массы культуру крафта и правильного потребления пива совершеннолетними людьми. Поскольку сфера деятельности для нашего города новая, владельцам очень важна обратная связь с потребителем.
Специально для этого в контакте создана группа, vk.com/craftbeer1586 где можно
а) задать все интересующие вопросы б) оставить отзыв-пожелание в) узнать последние новости магазина



Tags: Конкурс, партнеры
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments