denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Lada Vesta задавила человека за две недели до презентации

В Тольятти произошло ДТП с участием тестовой Lada Vesta. Об этом говорится в сводке ГИБДД. Если верить инспекторам (а мы им не можем не верить), то 9 сентября, примерно в 16:30 водитель Vesta сбил человека, который стоял на обочине недалеко от села Ташелка.

"Водитель проявил не внимательность, в результате чего допустил наезд на пешехода мужчину 1966 года рождения, который стоял на правой обочине по ходу движения а/м около регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход обратился в больницу", - говоритя в сводке ГИБДД. И вот тут начинается самое интересное...Каков диагноз? "Ушиб левого локтевого сустава. Назначено амбулаторное лечение". Ушиб локтя, Карл!

Конечно, новость растащили федеральные СМИ по лентам. Но я уверена, что данное событие - ни что иное, как срежиссированное ДТП для пиара новой модели АВТОВАЗа за две недели до ее официальной презентации. Уж слишком все очевидно, простите - машина молодцом, водитель виноват, пешеход в порядке. Зато шуму! Поверьте, если бы ВАЗу не нужен был такой пиар, ни в одной сводке вы бы не увидели, что в происшествии фигурирует Веста. А вы бы этого никогда не доказали, если бы и увидели лично, потому что тестовые авто катаются по городу вусмерть заклеенными.

Пиар, такой пиар)
Tags: Lada_нам_иностранного_не_надо
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments