?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АШАН всё?

Кризис лупит по АШАНУ, в этом я убедился вчера.



Заехав за роллами, пока ждали, пошли прогуляться меж рядов вышеназванного гипермаркета. У меня как раз закончился гель для бритья, да и станки к слову тоже.

Удручающая картина предстала моему взору. Ассортимент оскудел, фигурно выложенные банки с томатной пастой, а-ля "расцвет перестройки", кто помнит, поймет о чем я.

Но самое главное, если раньше я выбирал из гелей для бритья, а пользуюсь я только Жиллет, их же несколько видов, но вчера был только один. К слову станки жиллет отсутствовали от слова совсем.

Взял другую марку, не царапать же свою благоверную щетиной.

Таки вопрос. Как у вас дела обстоят в ваших близлежащих гипермаркетах?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kirill58
Sep. 11th, 2015 07:11 pm (UTC)
Не дай Бог так оголодать, что бы начать овощи и рыбу в с
"Не дай Бог так оголодать, что бы начать овощи и рыбу в супермаркетах покупать, для этого есть рынки и "свои" продавцы... "

Я хотя не покупаю овощи вообще нигде - у меня все овощи свои и практически всего хватает до нового урожая, меня эта фраза кольнула и я решил посмотреть журнал автора этих слов.
Посмотрел и вот, что я Вам скажу мадам: к советам женщины, проживающей в 37 квадратных метрах в однокомнатной квартире на пятерых, о том, где и что из продуктов надобно покупать лично я отношусь с огроооомным скепсисом.
Сам в городе я живу вдвоём с женой на 83 кв. метрах (две объединённых двушки, соответственно, два санузла, как в Вашем будущем таунхаусе в Экодолье, хе-хе), а за городом как раз недалеко от этого смешного Экодолья у Красного Яра (или Белозерок, я точно не замечал местоположение, дальше еду) у меня дом в 100 кв. метров на участке в 26 соток и в том же селе у меня ещё один участок в 28 соток по документам, а фактически он больше 30.

Т.ч., мадам, я Ваши ценные советы голодающим нищебродам вынужден пропустить мимо ушей.


Edited at 2015-09-11 07:14 pm (UTC)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com