?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АШАН всё?

Кризис лупит по АШАНУ, в этом я убедился вчера.



Заехав за роллами, пока ждали, пошли прогуляться меж рядов вышеназванного гипермаркета. У меня как раз закончился гель для бритья, да и станки к слову тоже.

Удручающая картина предстала моему взору. Ассортимент оскудел, фигурно выложенные банки с томатной пастой, а-ля "расцвет перестройки", кто помнит, поймет о чем я.

Но самое главное, если раньше я выбирал из гелей для бритья, а пользуюсь я только Жиллет, их же несколько видов, но вчера был только один. К слову станки жиллет отсутствовали от слова совсем.

Взял другую марку, не царапать же свою благоверную щетиной.

Таки вопрос. Как у вас дела обстоят в ваших близлежащих гипермаркетах?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kirill58
Sep. 11th, 2015 07:55 pm (UTC)
Ладно, вот вам цитата, наслаждайтесь:
" - Где же вы возьмете пятьсот тысяч? - тихо спросил Балаганов.
- Где угодно, - ответил Остап. - Покажите мне только богатого человека, и я отниму у него деньги.
- Как? Убийство? - Еще тише спросил Балаганов и бросил взгляд на соседние столики, где арбатовцы поднимали заздравные фужеры.
- Знаете, - сказал Остап, - вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость.
- Как же думаете отнять деньги?
- Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема. Но не в способах дело. Дело в том, что сейчас нет богатых людей. И в этом ужас моего положения. Иной набросился бы, конечно, на какое-нибудь беззащитное госучреждение, но это не в моих правилах. Вам известно мое уважение к уголовному кодексу. Нет расчета грабить коллектив. Дайте мне индивида побогаче. Но его нет, этого индивидуума".
mr_espozito
Sep. 11th, 2015 08:03 pm (UTC)
сколько рас с удовольствием перечитывал сие произведение ..
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com