Ivan (spirtzavod) wrote in samarski_kray,
Ivan
spirtzavod
samarski_kray

1238 человек обратились к Н.И Меркушкину.


2 сентября в администрацию Самарской области были переданы обращения от жителей Самары и Самарской области с требованием вернуть Самарской областной библиотеке имя. И уже получен промежуточный ответ сообщающий, что обращения граждан находятся на рассмотрении. Ответ, кстати, немного странный. Не видя фотографии сложно поверить, что его написал работник администрации.

Фото:

«Ваше обращение, поступившее в Правительство Самарской области, рассмотрено Губернатором Самарской области Н.И. Меркушкиным и находится на рассмотрении.

О результатах рассмотрения Вам будет сообщено.»

А может это только мне кажется странным? Но это не так важно. Важно, что мнение 1238 жителей области доведено до губернатора и я уверен , что Николай Иванович пойдёт на диалог с активными жителями Самары и области.

Источник: http://eot63.su/2015/09/15/nahoditsya-na-rassmotrenii/ 

Tags: Власть, Меркушкин, Общество, все серьезно, губернатор
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments