Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Бомжи, благотворительность, "паника и что-то еще"



Ехал вчера по Кирова, смотрю рядом с остановкой сидит в умат пьяный бомж и пытается раздеться, так как сменного белья вокруг не видно, думаю он решил позагорать в лучах осеннего солнца. Сидел он кстати на газете. В общем театр абсурда. Пьян, наг, на газете.

У человека конечно в жизни многое может случиться, жена ушла, с работы выгнали, дети забыли, запил, друзья, квартиру продал за копейки, да и те пропил, вот бомжует. Или своя история какая-то. Не суть.

Знаю одну девушку, познакомились мы в доме ребенка "Малютка" на празднике в честь дня именинника. Так вот, она хочет на постоянной основе проводить благотворительную акцию и каждую субботу выпекать огромную пиццу для вот таких вот.

Я не спросил, что сподвигло ее на это дело, но сам если честно, не совсем понимаю, зачем?




УПД. Комментарий той самой девушки размещаю АНОНИМНО. Если найдутся желающие помочь, пишите мне, сведу.



А организовать то я что хочу?-посиделку тёплую,с чаем и пиццей большооооой прибольшой и ввести потом это в традицию какую ниюудь, ПИЦЦА 5 метров ЧИСТО ОТ МЕНЯ! и таким людям психологически потом буду помогать я.....

Здание такто есть,возможно найти...
есть и заброшенные,есть и с кем договориться.....проблемма только будет с санпином,и если там рядом дети,то не возьмуться "таких отбросов так сказать общества" приютить у себя.....

Я с некотрыми встречаюсь помогаю.....по городу в трех пока местах и это человек мужчин 5,6 +пару женщин,они выходят какбы на другой путь..меняются!:)




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #события и сюжеты, благотворительность, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Как известно если хочешь помочь человеку, то дай ему не рыбу, а удочку, чтобы ту рыбу поймать.