?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мотынга И А
Лично мне – бурными дискуссиями вокруг личности одного из кандидатов в райсоветы Самары. В городе баллотировалось более полутора тысяч человек, а обсуждали всего нескольких. В том числе и Ивана Анатольевича Мотынгу, кандидата от партии «Справедливая Россия».
Настоящий ли у Ивана Мотынги диплом? Кем был президент Федерации дзюдо Самарской области в 90-е годы?
Ответы на эти и другие интересующие вас вопросы вы сможете получить на пресс-конференции депутата Совета Красноглинского района г.о. Самара Мотынги И.А., которая состоится 21 сентября в 12.00 в Доме журналиста.
Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии!
Контактное лицо - Оксана Быстрова, тел. 8-927-267-54-86.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
amarok25
Sep. 18th, 2015 08:01 am (UTC)
Эхо 90-х...
Из 81 школы много известных братков вышло в 90-е. Молодой и дерзкий Ваня Мотынга работал под Дохлым, хоть и отнекивается...многих кто подтвердил бы, уже нет на этом свете. Меня всегда удивляло, как бывшие наркоманы потом организовывают Фонды по борьбе с наркотиками. И кто помнит мотынговский небольшой танцевальный клуб напротив ЗиМа, где сейчас стоит центр по продаже яхт и гидроциклов, хорошо помнят как боролись там с наркотиками.Организовал с такими же "конькобежцами" общественную организацию «Федерация дзюдо города Самары»,ну а что, президент у нас ведь не конькобежным спортом увлекается, а к ресурсам дотянуться хочется ведь. В 2012 году сел уже в кресло президента областной федерации дзюдо.Ступенька за ступенькой.Вот таких у нас и выбирают депутатами Совета Красноглинского района г.о. Самара. Красноглинский район в этом плане всегда был удобным трамплином для таких персонажей.Помните еще такого депутата городской думы Диму Анищенко, он еще на мэра Самары пытался избираться,сидит сейчас за мошеничество в крупном размере, так он тоже избирался про Красноглинскому району.Доверчивые там люди проживают.Так и живем...
ext_367873
Sep. 18th, 2015 08:37 am (UTC)
Скоро законопроекты на фене будут писаться. Точнее, они будут малявами называться.))
a_f_f_t_a_r
Sep. 18th, 2015 10:28 am (UTC)
Дудки!
( 3 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com