aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Category:

Агрессивные дети в супермаркетах

Я очень терпеливый человек, меня сложно чем-либо вывести из себя. Но в данный момент меня трясет от злости и бессилия. Я злюсь на себя потому что бессильна - так будет правильнее. Сегодня я в очередной раз лицезрела невоспитанного ребенка. Не просто не воспитанного, а опасного в будущем. И я, черт возьми, видя беспредел, не смогла треснуть ни его, ни его папшу!
55534812

Пухлая девочка четырех лет находится в магазине "Карусель". Я редко пишу такое пр детей, но этот ребенок был на редкость неприятен даже внешне. И никаких таких чувств, которые должна бы вызывать девочка четырех лет, не вызывала. Он стояла рядом с  журналами и, зажмурившись, орала в горло! "Аааааа!!", "ААаааа!", - горланила она, а рядом стоял ее отец - высокий, худой. И копался в телефоне. Как назло, мне нужно было к этой полке - взять для мамы "Телесемь". И, как на зло, девочка мне загораживала именно то, что нужно! "Отойди, девочка", - максимально безэмоционально попросила я. Пухлая кулема повернула на меня свою черную и заплаканную толстощекую и капризную голову. Секунда ступора. "Ааааа!", - орет девочка, пока ее папа ржет, глядя на меня. "Ребенка убери", - говорю ему я с вызовом. А потом добавляю, дабы не выглядеть бестактно: "те". "Это те че - собака что ли", - без намека на присутствие в себе интеллекта отвечает мне родитель кулемы.

Я прищурилась, промолчала и отодвинула девочку рукой. Ласково, клянусь. И тут... Вы не поверите - девочка начала орать еще истошнее и со всей силы наступила мне на ногу! Тут уже заорала я. И стоим мы, такие, орем вдвоем, а папа, кажется, малясь, подрастерялся и сказал мне (!): "Успокойся, что орешь-то...". Потом взял девочку под руку и сказал ей: "Ну, что ты - а если бы у нее ботинки были дорогие? Я бы платил, да? Бей по роже лучше". И так они ушли в закат

Я, честно говоря, в шоке.

Tags: #дети
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments