Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Котуков
simple_kot
samarski_kray

Самара, конечно, космическая, только местами грязная

Сегодня в метро на станции "Гагаринская" обратил внимание на состояние стен и панно. Поделюсь с вами увиденным.

Сначала немного общей инфы: «Гага́ринская» — станция Самарского метрополитена. Расположена на 1-й линии между станциями «Спортивная» и «Московская». Находится на улице Юрия Гагарина, недалеко от перекрестка с Революционной улицей. Станция открыта 26 декабря 1993 года в составе второго пускового участка Самарского метрополитена «Советская» — «Гагаринская». Стены станции облицованы плиткой, образующей панно на космические темы. Вот так оно выглядит сейчас при близком рассмотрении:

Кругом грязные разводы, пыль, следы подтеков. Когда смотришь на это безобразие, хочется спросить: "Руководство метрополитена на метро вообще ездит? Неужели им самим не стыдно разводить такой срач у себя в доме? Самара именует себя космической столицей, а тут развели грязь на станции названной в честь Юрия Гагарина".

Уважаемые ответственные чиновники, прошу вас обратить на это внимание. Надеюсь к 14 сентября, к дню выборов города Самары, вы приведете эту станцию метро и остальные в состояние чистых. Кстати, интересно посмотреть какие деньги выделяются на чистку станций метрополитена и как они расходуются... Но это уже совсем другая история.
Tags: #Самара, метрополитен, халатность
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments