mm_2015 (mm_2015) wrote in samarski_kray,
mm_2015
mm_2015
samarski_kray

Categories:

Культурная прослойка

Прогуливаясь вчера по улице Полевой, в районе пересечения ее с улицей Галактионовской, увидела прекрасный фонтан. В прошлом, видимо, тут был фонтан. А сейчас...



Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Потому что такого свинства давненько не замечала, да еще и в центре города.



Что характерно, в районе 5-10 метров от этого "фонтанчика" находится два ларька по продаже сигарет, аптека и алкогольный магазин. Уж не там ли приобретены все эти атрибуты "веселой жизни?"





Все - незапыленное, а значит, буквально "свежее".
Интересно - патрули тут не ходят? Считается ли это место - общественным?
Ну а самое главное, конечно, КТО эти люди?? Не стыдно ли им самим - вот так кружочком рассесться и веселиться??? И оставить после себя такое свинарник??
Ну да, ясно, после такого "праздника жизни" не забыть бы свой адрес "дома и улицы", какой там - " скрыть следы преступления".
Tags: #благоустройство, Культура, возмущения пост, сюжеты о Самаре, херобяки
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments