Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Сами мы не местные

Из сегодняшней сводки Управления ФСКН России по Самарской области – «у гражданина 1966 года рождения изъято 827 грамм героина.»
Вес – да, зашкаливает!
Но самое интересное начинается дальше: оказывается задержанный гражданин Украины, цыганской народности. В 2015 году в марте прибыл на территорию России и получил официально статус беженца. Перебрался в Самару, и здесь занялся организацией закладок.
Задержан он был при выходе со съемной квартиры. Шел на очередные закладки. Под ремнем джинс у него были спрятаны три пачки из-под сигарет «ТАМБОВСКИЙ ВОЛК».



Название-то какое , а?
В пачках был расфасованный по 8- 10 грамм наркотик. Дома, в съемной квартире, у него еще оказалось 94 пакетика с героином массой 799 грамм.
Кстати, сам он с 1982 года употребляет наркотики «на постоянной основе», а в 1988 году был судим за вымогательство на своей родине. ( ст.144 УК УСССР).
Сейчас товарищ под арестом, возбуждено уголовное дело.
У меня лично no comments…

P.S. Это задержание – серьезная разработка оперативных сотрудников, на нем одном она не заканчивается.
Tags: УФСКН, кризис в головах, наркотики, новости
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments