Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Секрет популярности "МОРДДОНАЛДСА"



Название конечно оригинальное, и бьет точно в цель. Тут тебе и "МАКДОНАЛДС" и "МОРДОР" и Мордовия.
Но после того, как это фото мне прислал verqiz, и я полез гуглить сие заведение, в комментариях наткнулся на действительную причину популярности.И ей оказалась, как бы это банально не выглядело, официантка, повар, возможно владелица данной точки общепита.



"Официантка там главная достопримечательность"



"Она - лицо заведения, поэтому посещаемость этого кафе куда выше чем у остальных в данном поселке."



К чему я собственно все это. Вернувшись из поездки в Ижевск, и посетив некоторые точки общепита в Самарской области, остался недоволен качеством пищи, обслуживанием. Может стоит перенимать опыт Мордовских рестораторов придорожного типа?

"Когда в прошлом году возвращался обратно в Казахстан на машине, то мы приметили такую шашлычную. В прошлом году еще был праздник какой-то в Мордовии - все было украшено, вот поэтому и решили с другом туда зайти и немного расслабиться. Народ там тоже с улыбкой сидел и ел шашлыки :)"

"Кстати отличное кафе, не знаю как сейчас, но раньше еда была отличной. Порция щей, борща, похлебки и второго просто громадные, а отец любил там брать их домашний самогон. Так как после Умета я сменял его за рулем )))"




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, Мордовия, девушки, пятница, рестораны Самары, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments