Андрей Седогин (asedogin) wrote in samarski_kray,
Андрей Седогин
asedogin
samarski_kray

Category:

Рок-н-ролл - мой выбор, этот выбор не плох

На прошедшей неделе в Самаре прошел почти что "Рок над Волгой" - растянутый во времени и пространстве, частично платный и несравнимый по атмосфере, но все же. Дело в том, что в нашем славном городе за какие-то 6 дней выступили "Сплин", "Чайф" и "Ленинград". Настоящий музыкальный пир для горожан, уставших от ежегодного Кобзона!

Первые зажигали на площади Куйбышева для всех, кто сумел туда добраться несмотря на забитые дороги и переполненный общественный транспорт. Другие две группы давали обычные концерты. Все бы хорошо, если бы не одно но.
Самарских любителей русского рока фактически поставили перед выбором. Между "Максимилиансом" и "МТЛ-Ареной". Между Ленинградом и Свердловском. Иными словами, между "Ленинградом" и "Чайфом". Две легендарные группы выступали в один и тот же день, в одно и то же время на разных концертных площадках.

Как так получилось? Организаторы не договорились между собой? Упустили из вида, что у этих групп одна аудитория? Как бы там ни было, на прибыли их это не сказалось: билеты раскупили на оба концерта. Жаль только, о людях забыли подумать, и половины удовольствия они лишились. "Ой-йо", - со всей мочи выли они с тоски на концерте "Чайфа" от того, что им не попасть на "Ленинград". Другими словами, запрещенными в этом блоге, комментировали ситуацию посетители концерта "Ленинграда", не попавшие на "Чайф".

Что же выбрал я?


А я сразу же решил: выиграю выборы - пойду на "Чайф", проиграю - на "Ленинград". Пока я бодался с админресурсом, все сравнительно дешевые билеты на "Ленинград" раскупили, а тратить 7500 рублей после затратной кампании как-то не хотелось. Поэтому выбора не оставалось. Впрочем, я не пожалел и свой заряд оранжевого настроения получил - грех жаловаться. Но за русский рок обидно!
Tags: #Самара, Культура, рок_над_Волгой
Subscribe

  • Фестиваль Прессы 2019 в Самаре.

    Вчера уже по старой доброй традиции состоялся очередной ежегодный (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ!!!) фестиваль прессы в Струковском саду. Всего было представлено…

  • Небольшое творчество!)

    На днях с прекрасными девушками denataliya,turbogaga в социальной сети фейсбук.) Писали небольшие стишата!) А вот про про…

  • Народ был против!!!

    Несколько лет назад, когда у власти была команда “Созидания”, рупор власти, как-то не особо рассказал, об этом событии! В Советском…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments