Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Могилка "Жучки" с сюрпризом

Я уже писала об изъятии Тольяттинским наркополицейскими крупной партии синтетических наркотиков.



Сегодня могу раскрыть некоторые подробности этого изъятия.

Наркотики были спрятаны в могиле на кладбище для животных. "Странные" похороны заметил наркоман, в тот момент проходивший мимо. Когда похоронная церемония была закончена, и "безутешные" хозяева "Жучки" уехали, он решил раскопать могилку. Его удивлению не было предела, когда он обнаружил там три сверка с синтетическими наркотиками. По его собственному признанию, сначала он решил менять синтетику на героин, тем самым еще и зарабатывая на разнице в цене. Однако, перепрятывая несколько дней подряд столь ценный груз из одной "могилки" в другую, нервы его не выдержали и он добровольно выдал все "добро" наркополицейским.
Мужчина был освобожден от уголовной ответственности, а тольяттинские наркополицейские продолжили поиски дилера. Как удалось установить, организованная преступная группировка решила фасовать в Тольятти наркотики и отправлять их пятикилограммовыми партиями в другие регионы. В Мордовии наркокурьеров – парня и девушку – уже взяли с поличным.

Tags: УФСКН, наркотики, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments