Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

ОНФ: самарская компания отменила закупку Toyota Camry для своих охранников в течение часа

Самарское ОАО «ТЕВИС» отказалось от проведения закупки  Toyota Camry для службы безопасности.

Самарские активисты проекта ОНФ «За честные закупки», в 16:04 по московскому времени 2 октября 2015 года заказчик отказался от проведения закупки! После обращения активистов проекта "За честные закупки" к руководству ОАО "ТЕВИС" закупка была отменена в течении часа. ОАО имеет

Согласно техническому заданию, данная закупка включала в себя приобретение люксового автомобиля Toyota Camry в комплекте с дополнительным оборудованием. В перечень технических характеристик, обладающих излишними качествами, включены: кожаная обивка сидений, кресла водителя и пассажира с 8 электорорегулировками, 2-зонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и многое другое. Иными словами, данная закупка имеет все признаки неэффективного расходования средств государственной корпорации, а в итоге - народных денег.

В итоге вопрос, заче нужно было тратить 1,5 млн.рублей народных денег на автомобиль для службы безопасности? Как насчет калин и ларгусов?

Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments