vresto (vresto) wrote in samarski_kray,
vresto
vresto
samarski_kray

Скандал в пеуновском семействе

Привет, жители Самары. Кто из Вас не знает местную колдунью и по-совместительницу - "политика" Св. Пеунову? Наверное, местным обитателям она уже навязла в зубах и от одного упоминания этой фамилии у большинства порядочных граждан начинается кожный зуд. Дамочка эта вредная и скандальная. Сколотила нехилую псевдополитическую секту из таких же сварливых и скандальных дамочек. Периодически участвует в выборах, но каждый раз вместо выборов получается балаган. Приведу один пример - вот только что прошли муниципальные выборы и представляете, из 160 жалоб в избирком, 140 были как под копирку написаны членами псевдополитической секты "Воля".

Ну, я собственно не об этом. А вот о чем. В городе ходит упорный слух что мадам Пеунова выгнала своего второго молодого мужа Пашу Мусорина за то что он воспылал чувствами к высокопоставленной пеуновке Свете Андреевой. Эта самая Света Андреева занимала очень высокое место в пеуновской иерархии, она входила в узкий круг приближенных, так называемых "высших учителей". Недаром ей было доверено учредить несколько фирм в разных городах России, которые занимались торговлей книгами Пеуновой и всякой хренью, типа товаров для здоровья. Однако, роман с мужем "великой императрицы" (как называют Пеунову ее сектанты) повлек за собой столь резкие и жестокие карательные меры, что любому может стать страшно за свою судьбу. Ну, прежде всего, стареющая Пеунова выгнала еще моложавого мужа из дома. Последовал официальный развод и очень странный поступок - после развода - Пеунова официально сменила фамилию. Была С. Пеунова, а стала С. "Лада-Русь". Типа она возвысилась.

Света Андреева была отстранена от руководства торговой конторки в Пензе, а еще две конторки в Нижнем Новгороде и Иваново сейчас находятся в стадии ликвидации. То есть Свету с Пашей полностью исторгли и извергли изо всех дел пеуновской секты и отключили от финансовых ручейков. Но этого мало. Как известно, все члены пеуновской секты дружно и коллективно молятся каким то бесам в скайпе по несколько раз в день. Так вот, на одной из таких коллективных молитв Свету и Пашу попросту прокляли. Доказательством тому служит аудиозапись молитвенных бормотаний одной из пеуновских прихожанок: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&c%5Bsection%5D=audio среди мутного потока спутанного сознания в этой аудиозаписи можно различить, что пеуновки объявляют весь "кризис" с Мусориным и Андреевой не иначе как спецоперацией спецслужб. Таким образом, всем сектанткам было показано, что наша "Ляда-Ересь" не потерпит измен.

Но меня интересует другой вопрос, вот смотрите в становлении и развитии пеуновского бизнеса (издательский дом, куча магазинчиков, салончиков и образовательных центриков по всей России) вложены немалые средства, в том числе и ее бывшего второго мужа Паши Мусорина, который теперь перешел в стан оппозиции к пеуновой и пеуновкам. Так, например он совладелец одного из офисных центров, где базируется контора "Медиа-ракурс", которая клепает видеофильмы про апокалипсис, рептилоидов и Путина. Что теперь будет с этим ценным медиа-активом? Ведь, без непрерывного производства бредовых фильмецов, которые заполоняют все социальные сети, пеуновская пропаганда просто тихо умрет. Мы будем следить за развитием событий, а Вас, дорогие горожане прошу высказаться, чем запомнилась деятельность пеуновского движения и что "хорошего" она дала родному городу?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments