Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Самарская область - среди лучших.

Кто бы что ни говорил, а Самарская область – одна из лучших. В нашей губернии много талантливых и неравнодушных людей. Что лишний раз подтвердил Всероссийский конкурс социальной рекламы.
Я напомню, что региональный этап проходил весной этого года, и в Управлении ФСКН России по Самарской области были награждены его победители.




Работы призеров были направлены в Москву. И вот итог:
Интернет – телеканал «Молоко» - в призерах. Ролик «Ускорение» занял третье место.

https://youtu.be/rPn4rCr_96A

Вообще, очень радостно осознавать, что «Конкурс социальной рекламы – 2015» получил свое продолжение, во всяком случае, в нашей области. Его итогом для Управления ФСКН России по Самарской области стало знакомство с общественными организациями с активной гражданской позицией, новые волонтеры, помогающие пропагандировать здоровый образ жизни. И то, что можно увидеть на улицах города – это наружная реклама, созданная блогером Светланой Колузаевой- 1_neko.




Tags: УФСКН, благая весть, блогеры, поздравление, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments