mm_2015 (mm_2015) wrote in samarski_kray,
mm_2015
mm_2015
samarski_kray

Каждый может стать волшебником

Друзья, все мы ходим по магазинам, потому что «кушать хочется всегда», «зима нечаянно нагрянула», «скоро день рождения», «пора подумать о подарках на Новый год».
Если 11 октября с 10.00 до 15.00 вы заглянете в торговый центр «Аврора», на 4 этаж фудкорта, вы сможете не только сделать приятные покупки, но и совершить самое настоящее волшебство - помочь спасти жизнь маленькой девочке из Сызрани.




Именно там в эти часы пройдет благотворительная ярмарка по сбору средств на лечение Вероники Жидковой.
Что будет на ярмарке? Игрушки ручной работы, мыло и украшения, вязание и сладкие букеты, плетение кос, аквагрим, вещи, инкрустированные стразами, букеты из воздушных шариков, и даже генетический тест по отпечаткам пальцев. В общем - много-много всего приятного, полезного, интересного для вас и ваших детей, собранного в одном месте.
Подробно всех участников ярмарки можно посмотреть вот здесь.



В сообществе публиковался призыв о помощи маленькой девочке из Сызрани Веронике Жидковой. У малышки страшный диагноз - нефробластома 3 стадии, бластемный вариант, рецидив с множественными метастазами в легкие. Сейчас Вероника проходит лечение в медицинском центре им. Хаима Шибы, лечащий врач - доктор Хаим Хури. Счет клиники за лечение 250 000$.
С 3 июля началась химиотерапия, рассчитанная она на 30 недель, с 12 июля параллельно начиналась лучевая терапия. 15 июля клиникой выставлен счет на 250 000$ за весь период лечения. Эта смета включает в себя все блоки химиотерапии, примерную сумму на лучевую терапию, внеплановые госпитализации. При этом любая госпитализация сверх счета уже будет считаться дополнительной тратой, так же как и обследования, которые проводятся в ходе лечения - это то, что не прописано в счете, но будет списываться с родительского депозита клинике. Допустить срыва лечения нельзя.

Каждый из нас может стать волшебником для себя, своих близкий и маленькой девочки. Приходите! Давайте делать чудеса своими руками.
Tags: #дети, благая весть, благотворительность, всем миром
Subscribe

  • Царев курган

    Сокольи горы расположены в Красноглинском районе Самары. Этот горный массив является продолжением Жигулевских гор, его протяженность составляет почти…

  • Бульвар-сквер, вместо рынка на Авроре.)

    На улице Авроры, когда- то был рынок. Администрация города рынок закрыла из-за многочисленных нарушений.Вместо рынка появился бульвар-сквер. Сделал…

  • Митинг Навального в Самаре

    Митинг как таковой состоялся. Видео прилагается. Что хочется отметить. В принципе все прошло относительно тихо-гладко, непонятно одно, дурни,…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments