nicodim_zazkin (nicodim_zazkin) wrote in samarski_kray,
nicodim_zazkin
nicodim_zazkin
samarski_kray

Categories:

Крепостное право в 21 веке, помогите



Хочу поделиться проблемой, возможно кто-то из вас даст дельный совет как ее разрешить. Дело касается моего директора и моей жены, с которой мы вместе с января этого года и поженились в мае. Да, это любовь, нам хватило четырех месяцев, чтобы осознать, что хотим быть вместе всю жизнь, после чего решили пожениться.

Проблема возникла сейчас, и длится 9 дней, как раз тогда, первого октября наш директор объявил, что по корпоративному дресскоду мужчинам запрещается бриться до 1 декабря.

Можете смеяться, но в нашей фирме это норма, ровно с первого октября по первое декабря все без исключения мужчины в нашей фирме прекращают бриться. Нет, мы не вахтовики, если кто-то предположил это. Не могу назвать тот род деятельности, которым занимается наша фирма, но тот доход, который она приносит лично мне, а теперь и нашей семье, с лихвой окупает эту блажь нашего руководства.

Проблема возникла и проблема в том, что моя любимая на дух не переносит бородатых мужчин. А так как познакомились мы с ней в тот период, когда я был ежедневно гладко выбрит, то сейчас вопрос встал ребром. Либо борода, либо Я , так она мне заявила. Некрасиво говорить так о любимом человеке, но у нее та же блажь, что и у директора, и она довольно истерична, может в запале наделать глупостей, о которых сама будет жалеть, но будет уже поздно.

Как быть в этой ситуации, я не знаю. Она грозит разводом, несмотря на то, что на втором месяце беременности. Я понимаю, это шантаж, возможно гормоны, но я не могу бросить эту работу в это нелегкое время. Даже в кризис дела у фирмы идут в гору.

Не побреюсь - не знаю, что будет с семьей. Побреюсь - уволят. Найдут причину.

Я не знаю как быть, помогите советом.

UPD. Секса я уже лишен.


Tags: Общество, вопрос к участникам сообщества, паника и что то еще
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →