Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Отпускные размышления

Уже вторая неделя отпуска началась, и в связи с этим у меня руки не доходят до клавиатуры, точнее ноги до компьютера )) Зато эти самые ноги мне покоя не дают в отпуске, одни поездки и дела.
Вот в пятницу был в Самаре и сразу понял что не зря в четверг вечером "переобул" свою машину на зимнюю резину,ведь у нас в Сызрани далеко не такой снегопад был. Ну да ладно, пост совсем не об этом.
В Самаре я раньше, до того как открыли Мегу, ездил в Космопорт за покупками. Но потом в Мегу стало намного удобнее ехать, и про Космопорт как-то забылось. Но вот в пятницу я все-же заехал в космопорт т.к. был рядом. И вот я по привычке поехал в подземную парковку, а она оказывается теперь платная... я честно как-то даже растерялся от такого. И дело тут даже не в 100 рублях. Просто раньше, насколько я помню, подземная парковка была бесплатная, и это было очень удобно, особенно когда приезжаешь в плохую погоду. А теперь даже на такой мелочи как парковка хозяин решил заработать, ладно хоть на улице оставил бесплатную парковку. Просто сразу почему-то пришла мысль- а может в этом ТЦ еще и туалеты сделали платными? Ну просто у нас в Сызрани есть такой торговый центр, который самый первый в городе открыли, и вот там с момента открытия и по сей день платная парковка (на улице рядом с тц ) и платные туалеты внутри этого ТЦ. И вот почему-то сразу появилась аналогия ))))
Но, на самом деле, вот из таких вот мелочей и складывается общее впечатление о том или ином месте. Ведь в то время, как в Самаре работает много таких крупных торговых центров хозяева этих заведений все-таки должны думать о каких-либо мелочах, которые понравятся посетителям, ведь конкуренция есть, и люди уже сами выбирают куда им пойти за покупками. Особенно если учесть что магазины практически везде одни и те же, за небольшим исключением.

Tags: #Самара, Сызрань, бытовое, обсудить
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments