noginskiy (noginskiy) wrote in samarski_kray,
noginskiy
noginskiy
samarski_kray

"РАСПИЛ" ОТОПЛЕНИЯ"?

Короче тема такая, Холод дома собачий, отопление не дают. Московское шоссе 18 км, люди пока терпят но уже хочется помыться и не заболеть наконец) Какой толк от лицензирования УКашек когда все осталось на том же безолаберном уровне. Мой дом отошел муниципальной УК которая вообще не понимает что такое отопление говорят обращайтесь к ресурсной организации Бггг) Я будто ей плачу за тепло. Замечу каждый мес полтора Р.

Я платил УК Васко. Они летом лишились лицензии и "отдали" сами себе дома, переименовались и стали УК "Жилуниверсал" люди работать остались те же. Соответственно видимо не расчитались по счетам за отопление с подшипниковым заводом на 18 км. Повис долг. Васко нет, долга нет, люди без тепла.

Муниципалы с очень похожим названием "Универсал Быт" (наверное что бы легко путали с Васковчанами) , на автоответчике тесеньке, сказали отвечать: что тепло не дает Завод ( ух! проклятый завод) так истессно он не даст, т.к.  ВАСКОвики видимо прошвырнули завод на рублевый "кругляш", а сами сто за сто в теплых офисах работают!

Вывод: Ничего в этой стране не меняется. Лицензирование прошло беспонтово. Кто знает сколько на него потратили?Поскажите кого бить, и в кого кидать.

И ГЛАВНОЕ КТО МНЕ ОПЛАТИТ МЕГАВАТТЫ ЗА ОБОГРЕВАТЕЛЬ!

Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments