ruben4eg163 (ruben4eg163) wrote in samarski_kray,
ruben4eg163
ruben4eg163
samarski_kray

Categories:

В Сызрани 19 летний парень стал отцом ребенка 13 летней, за что и сядет

Сызрань отожгла. 19 летний парень регулярно водил в сауну 13 летнюю девчушку, (по версии следствия с 29 мая до 19 июня 2015г) и в этой бане совершал с ней половые акты. В результате которых она забеременела. Дебил даже не думал предохраняться?



Я конечно осуждаю педофилию, но давайте будем честными, некоторые школьницы выглядят никак не на свои года. А вполне созревшими женщинами. Есть ли вероятность того, что парень не знал о истинном возрасте девчушки? Или она намеренно ввела его в заблуждение. А что? Парень водит в сауну, поит, кормит, может и на карманные расходы дает. Сызрань, парней нормальных мало, одни алкаши, да наркоманы, а тут такой принц на белой приоре.

Как думаете? Имеют ли место быть такие отношения? Парень сядет, как пить дать. Дело уже звенит. Если конечно не отмажут.


Tags: #ЧП_Самара, #дети, #происшествия, #события и сюжеты, девушки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 962 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →