dgornovitova (dgornovitova) wrote in samarski_kray,
dgornovitova
dgornovitova
samarski_kray

Приглашаю на встречу с "Квартирным вопросом"!

Друзья) INTERIOROOM попала в переделку!

«Квартирный вопрос» решил устроить в Самаре праздник всем любителям ремонта и дизайнерских экспериментов. Итак, это будет классное событие, потому что к нам приезжают идеологи передачи «Квартирный вопрос», специалисты, которые отбирают на кастинге дизайнеров, архитекторов и будущих участников передачи, организовывают съемки и за 60 минут эфирного времени преображают квартиру.
В пятницу, 23 октября, в 12.00 на 2 этаже выставочного комплекса продюсеры передачи проведут встречу с дизайнерами и расскажут, как попасть на кастинг передачи «Квартирный вопрос». Участники: исполнительный продюсер и линейный продюсер ТВ программы «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» Роман Удовиченко и Надежда Матюшенко.
В субботу, 24 октября, в 15.00 на 2 этаже ВК «Экспо-Волга» пройдет открытая встреча со зрителями продюсеров передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Приходите и узнайте, как устроена «кухня» главной передачи о ремонте!
В воскресенье, 25 октября, в 11.00 в интерактивной зоне на 1 этаже продюсеры передачи наградят победителей конкурсов «Интерактивная зона», «Дизайн интерьера современной городской квартиры» и Дизайн интерьера гостиной загородного дома». Победители получат приглашение на кастинг программы.
Всех жду! регистрируйтесь на сайте http://expointerio.ru/posetitelyam/bilet/ и получайте билет или обращайтесь ко мне за пригласительным)
Tags: Конкурс
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments