ruben4eg163 (ruben4eg163) wrote in samarski_kray,
ruben4eg163
ruben4eg163
samarski_kray

Таких деток в клетки!


Задолбали, вы, родители, задолбали воспитывать не пойми кого. У вас растут не дети, а какие-то асоциальные зверята. Которые, когда вырастут, превратятся в настоящих монстров. Сегодня котеночка придушит ваш сыночек, а завтра девочку соседскую изнасилует.

Извиняюсь, вспылил. На эмоциях.

Ближе к теме. Машина у меня, пусть и не иномарка, всего лишь =Гранта=, но новая. Еду вчера по поселку, никого не трогаю, проезжаю мимо детской площадки, и тут, аккурат в водительское окно, прилетает мне яблочный огрызок, резко торможу, сзади прилетает в меня =копейка=. Успеваю услышать детский смех и увидеть убегающих троих детишек лет 6-8. Хотел побежать за ними, но меня уже за рукав держал водитель =копейки= и его двое пассажиров. Пока объяснял, что мне в окно кинули огрызок яблока, и поэтому я испугался, детей уже и след простыл.

Разошлись без протоколов, только грязь сбили друг у друга на бамперах. Просто подумал, будь скорость у =копейки= больше, что тогда? Или детишки не огрызком, а камнем кинут?

Воспитывайте нормально своих отпрысков! В другой раз поймаю, за ухо к вам приведу!

А вы бы, что в этой ситуации сделали?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #автомобилисты, #дети, Общество, паника и что то еще, родители
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments