hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

Такси-сервис Gett - аналог Uber, пришел в Самару

Поздравляю Самарцев! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел в Самару. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность списывать деньги с карточки, указанной в мобильном приложении.

Уже несколько лет сервис работает в Нью-Йорке, Лондоне, Тель-Авиве и Москве. Потом он пришел в Санкт-Петербург, Новосибирск и Нижний Новгород. Теперь дошла очередь и до Самары. Одновременно с Самарой 7 октября Gett запустил свои услуги в Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Красноярске.

Тарифы в Самаре такие: подача 49 рублей и 6 рублей за минуту в дневное время, 8 рублей за минуту в ночное.

Одним из достоинств сервиса является то, что к нему можно (но не обязательно!) привязать банковскую карту, и стоимость поездки будет автоматически спписываться с нее, таким образом исключется момент поиска денег после поездки, мучительный процесс размена денег и поиска сдачи, уловок таксистов типа "сдачи нет, давайте мне 83р на чай". Почему Rutaxi не может прикрутить такое же - не понятно. Платить налом в Gettaxi тоже можно.

У Gett есть мобильные приложения для iOS & Android. Ссылки не даю, ибо посчитают рекламой. Просто откройте магазин приложений и вбейте в строке поиска "Gett".

Во всех машинах обещается free wi-fi и зарядка для телефона.

Специально для "Самарского Края" - держите промокод GTBUKDP, он дает 500р на первую поездку через Gett
Tags: анонс, праздник, транспорт
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments