alexa_samara (alexa_samara) wrote in samarski_kray,
alexa_samara
alexa_samara
samarski_kray

Выбери свою сторону...

Вчера по пути домой я уже третий раз слушала по радио Шансон.Самара передачу, которую ведет Ольга Шелест, она же известная всем тут ol_shelest. Передача называется "Выбери свою сторону" и проводится совместно с УФСКН России по Самарской области.

Скажу честно, радио Шансон я не слушаю, настроила в машине исключительно из-за передачи, исключительно из-за того, что ее Ольга ведет. Интересно было послушать. А вчера я уже совершенно осознанно переключила и час не могла оторваться. Вот реально было круто! С каждым разом все лучше и лучше!

Вторую передачу подряд в качестве гостя первой части передачи выступает Лисецкий К.С. Это вообще местная звезда, имхо. Доктор психологических наук, профессор, уже 26 лет работает в Самарском Государственном Университете и прочее-прочее-прочее.
Вторым гостем выступают руководители спортивных центров, общественных организаций, приютов и т.д. Тоже вот не знала, что у нас многие из них есть, что они бесплатны и т.д.

Хочу всем порекомендовать, потому что там не обязательно поднимаются вопросы, связанные с наркотиками напрямую, но однозначно помогут пресечь увлечения запрещенными веществами. Очень много полезной информации... О том, как общаться с детьми, что делать, когда дети врут, как стать ближе к ребенку и т.д., и т.п.  Просто нужно переключиться на радио во вторник с 16:00 до 17:00 и послушать!
Tags: #Самара, #Самарская область, #дети, Культура, РАДИО ШАНСОН САМАРА, Самара в лицах, УФСКН, добро, досуг, жизнь, наркотики, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments