samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Самарский край: Одиночество.net

Дорогие сообщники! Крик души одной из наших читательниц и авторш натолкнул на мысль о том, сколько же в Самарской области одиночеств. Девушки, парни, мужчины, женщины... Они находятся на грани, они готовы выть от боли, тоски и одиночества. Как же помочь? Им просто необходимо познакомиться друг с другом! Если уж не любовь, так дружбу точно найдут.

Итак, региональное сообщество "Самарский край" объявляет о запуске новой рубрики - "Одиночество.net" (название тестовое, может и поменяем потом). Она будет обновляться раз в две недели по пятницам. За это время вы - те, кто чувствует себя одиноким - присылаете на почту "Самарского края" Samarskykrai@yandex.ru свои анкеты в свободной форме. В них обязательно указываете - Имя, возраст, место жительства. Пишите несколько слов о себе. Обязательно вкладываете от одной до трех фото, указываете электронный адрес или иной способ связи с вами, который мы опубликуем в сообществе.

Анкеты участников, проживающих в других городах, но готовых к знакомству с жителями Самары и области также будут размещены. Но помните! В случае аншлага, приоритет будет отдан самарцам.

Пост рубрики "Одиночество. net" будет сформирован из присланных вами анкет - не меньше трех, но не больше десяти. Пост будет промотироваться и распространяться по официальным группам "Самарского края" в "Фейсбуке" и "Вконтакте". Напомним, что ежемесячно сообщество посещает более ста тысяч уникальных посетителей, "Самарский край" находится на первой строчки рейтинга сообществ по ПФО и на 14-ой строчке сообществ России. Так что в эффективности такого способа знакомства можете не сомневаться) Впрочем, если вы все еще сомневаетесь - можете задавать вопросы по указанному емейлу, а если нет, то смело шлите свои анкеты.

Скажем одиночеству НЕТ вместе!))
Tags: знакомства в Самаре, одиночество net
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments