Проектная мастерская "Татлин" (en_abled) wrote in samarski_kray,
Проектная мастерская "Татлин"
en_abled
samarski_kray

Недоступные медучреждения

В Самару приезжали активисты некоей организации, связанной с ОНФ, и констатировали: «Доступность медицинских учреждений в Самаре на первобытном уровне». Всё так и есть. И это как раз те учреждения, которые должны быть оснащены по первому разряду, целиком и полностью, все и уже давно.

Я выкладывал по этой теме материалы по Городской больнице №2 им. Баныкина в Тольятти (см. в конце поста). Примерно та же ситуация по всем другим медучреждениям. Да, в некоторых из них сделаны вполне приемлемые пандусы, размечены парковки (таких единицы). Но общей картины это никак не меняет. Доступная  среда - это не пандусы и не парковки.  Это только отдельные элементы одной большой системы, которые должны работать в совокупности со всем прочим как единое целое. А системы как таковой и нет.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments