Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

Categories:

Активисты ОНФ проведут интеллектуальный поединок на тему истории России

Выставим команду от блогеров?  Команда 5-6 человек.
Приглашаем к участию!


Самарское Региональное отделение ОНФ 3 ноября (вторник) проведет поединок знаний на тему истории государства Российского.
В преддверие Дня народного единства молодые активисты Народного Фронта вместе с участниками Самарской лиги знатоков клуба «Что? Где? Когда?»
организуют интеллектуальное сражение на тему истории государства Российского.
Восемь команд студентов самарских Вузов и общественных молодежных организаций будут соревноваться в вопросах, касающихся истории России, Великой Отечественной войны, Дня народного единства, истории Самары.
Подобный формат общения молодежи активисты ОНФ организуют впервые.
«В рамках исполнения Указа Президента РФ «Об обеспечении межнационального согласия» самарские активисты ОНФ намерены развивать такие направления взаимодействия и неформального общения, которые помогут молодежи стать активными гражданами и настоящими патриотами своей страны вне зависимости от их национальности, вероисповедания и сферы деятельности», - сказал активист молодежного клуба ОНФ Денис Зацепин.
Молодые активисты г. Самары продемонстрируют свои знания и интеллект 03 ноября (вторник) в 13.00 в неформальной обстановке за чашкой кофе по адресу: ул.Куйбышева 94.
(кафе «Свитер»).
Приглашаем блогеров принять участие в мероприятии.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments