aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Categories:

Магазин "Магнит": не поваляешь - не поешь?

магнит
Простите меня великодушно, что я вмешаюсь в гастрономические оргазмы сообщества по-поводу яиц из "Магнита". Ничего против них не имею, возможно яйца хорошие. Но отношение к людям в "Магните" - свинское однозначно. Сегодня наблюдала картину, от которой волосы зашевелились. На фото бабу видите? Так вот, она выкладывала пельмени в этот напольный морозильник. Выкладывала-выкладывала из какой-то упаковки, как вдруг - раз! Что-то там у нее порвалось и штук двадцать пельменей оказались на полу. Что должна сделать нормальный мерчендайзер пельменной продукции? Она должна товар, оказавшийся на полу, в грязи, утилизировать. Но нет - эта баба начала лазить на четвереньках по полу, собирая пельмени и складывая их обратно в холодильник!! Она даже достала несколько штук из-под прилавка и из-под морозильника. А между прочим пол в "Магните" не очень чист! На мои замечание баба лишь посмеялась и ушла. Вот так!

Если пост читают проверяющие органы - пишите в личку, дам данные по этому магазину и показания. И фото. Если вы, конечно, заботитесь о качестве обслуживания.
Tags: паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments