govmilov (govmilov) wrote in samarski_kray,
govmilov
govmilov
samarski_kray

Я тоже про МАГНИТ



Вчера в сообществе был день МАГНИТА, как я погляжу. Вчера же вечером возвращался из своего и гомерически хохотал. Помните, 1 августа я писал про дерзкую кассиршу из моего МАГНИТА? Кому лень идти по ссылке, расскажу вкратце. Появилась в конце июля в нашем МАГНИТЕ новая кассирша, которая сдачу покупателям клала или (ложила? как правильно?) в лоток. Все же остальные кассирши давали сдачу в руку. Ну и я поинтересовался, надолго ли она к нам, и стоит ли мне переучиваться как забирать сдачу. Та дерзко посоветовала переучиться.

Вчера же вечером, я из ее рук получил сдачу в свои руки. И чуть не прыснул от смеха. Но сдержался и тактично поинтересовался, "ассимилировались все таки?". Девушка недоуменно посмотрела на меня, а я ей напомнил ту историю от первого августа. И молча улыбаясь она зарделась.

Результатами ассимиляции удовлетворен.


Tags: МАГНИТ, Общество, импортзамещение, обсудить
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →