ВАХТЕР (vax_ter) wrote in samarski_kray,
ВАХТЕР
vax_ter
samarski_kray

Category:

Медведи атакуют!

Мой знакомый, наш земляк, работающий вахтовиком, рассказал мне страшную историю, которая случилась с такими же, как он, вахтовиками. В конце лета, под Нижневартовском горели леса и медведи сорвались с привычных мест обитания. Это предыстория. История такова: двое вахтовиков ушли с "куста" по грибы, по ягоды. Больше их никто не видел. Не видел живыми. Этот медведь разорвал обоихбуквально на части.



Сейчас в том районе находится более 600-ста голодных медведей. Их посчитали с вертолета, который облетал тот район.  Как там работают вахтовики, и из Самары в том числе! я не знаю. Ведь медведь - хозяин тайги, придет, и если нет оружия, задерет как пить дать.

Ребята, самарчане, если вы вахтовики, собираетесь ехать в те края, пожалуйста не ходите вы ни за какими ягодами - грибами. Жизнь дороже!

Мне тут предлагали написать как вести себя при встрече с медведем, вроде как присесть надо, чтобы медведь не видел в тебе соперника, я не в курсе, можно погуглить, как вести себя при встрече с медведем. Я читал где то, что от камчатского медведя можно спастись на дереве. Вроде как они не умеют лазить по деревьям. Короче, гуглите. А лучше не ходите в тайгу.


(прошлый мой пост снесли, из-за фото разорванных в клочья парней, я внял наставлениям модераторов и внес корректировки)

Tags: +18, записки путешественника, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments