aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Теракт во Франции: мне страшно ходить по улицам

фото1
Мне нужно выговориться, так как гнетущее молчание сводит с ума. Во Франции произошло то, что можно сравнить с самой жестокой войной. Сколько там погибло? Сто? Двести? ИГИЛ предупреждали, что прольются океаны крови по всему миру. Недавно писали про смс, которые распространили, якобы, две сыкухи из Казани. Что в Россию въехали 18 террористов и в Самарской области, в ТЦ что-то будет. Страшное. Я не верю, что это информация действительно от спецслужб, как и не верю в то, что смс придумали эти две сыкухи. Они чей-то инструмент для посева паники. И вот все это - взрыв самолета, теракт во Франции, смс - звенья одной цепи.

Я всегда верила в наше государство, но мне очень страшно выходить в людные места. Как найти в себе силы не бояться? В понедельник ехать на работу, она находится в "Скале" - это огромное здание и у меня теперь такая фобия, что я не знаю что делать. Можно взять выходной или даже три и ждать, пока я успокоюсь. Но на самом деле успокоюсь я лишь тогда, когда этот поганый ИГИЛ вырежут к чертовой матери. Что за нарыв?? Почему горстку ублюдков не могут победить мировые державы??

Извините за эмоции, но, наверное, они сегодня у всех через край.
Tags: поговорим, события
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments