aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Categories:

Последние минуты жизни 18-летней Анны Бондаревой (видео)

HD.Still002
Видите эту прекрасную молодую девушку? Знаете, сколько ей было лет, когда ее убили? 18! Она отдыхала на даче вместе со своими друзьями и молодым человеком Владиславом Роговиком.Что случилось в этой компании красивых, богатых и здоровых детей?
Анна+Роговик
Анна и Владислав Роговик
Крупнякова
Лучшая подруга Анны Ольга Крупнякова тоже была в ту ночь на даче.

Никто не знает, что случилось, но Аня выбежала из дома вместе со своим парнем, а потом он вернулся один. Искали девушку долго... Почти неделю. И нашли — задушенной и припорошенной листьями. официально обвинения были предъявлены Роговику, через какое-то время он действительно сознался. Но ситуация обрастала слухами - связи отца девочки, богатые дети... Говорили, что, якобы, труп Анны прятали все они. Точку в этом поставили официальные данные следствия. И сами родители Бондаревой, которые предоставили местным СМИ видео с камеры наблюдения одного из дачных домов того самого массива, где отдыхали молодые люди. Собственно, на них все видно - Анна и Роговик уходят в лесной массив вдвоем, а возвращается он один. Никто никого никуда не таскает.

И хоть мне искренне жаль девочку, хочется воскликнуть, мол, сами виноваты!
Tags: поговорим, события
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments