dgornovitova (dgornovitova) wrote in samarski_kray,
dgornovitova
dgornovitova
samarski_kray

Про актрису Яну Троянову и Самару

Фильм "Страна 03" вызывает такие противоречивые реакции у людей, так "вызывает на эмоции", что я с большим интересом ждала премьеры в Самаре. Здорово, что в зале было достаточно много зрителей, мы смеялись от души и не хватало только мандаринов с шампанским. А вот в Питере они были сегодня на премьере, как оказалось. Так что да, в Самаре премьера случилась раньше, чем в Москве и Питере, это очень круто. Еще круче, что к нам приехала собственной персоной актриса Яна Троянова ( фильмы "Жить", "Волчок", "Кококо"). Я с подружкой пила кофе в кафе рядом с кинотеатром, и сразу же узнала Яну. Она дала небольшое интервью, которое можно почитать здесь http://drugoigorod.ru/stranaoz/

Есть моменты, которые туда не вошли, так как полностью передать текстом живую беседу невозможно, а я любитель "спонтанных" разговоров. Во-первых, Троянова в жизни еще более обаятельна и органична, чем на экране, такое достаточно редко случается. И у нее потрясающее чувство юмора. Говорить с такими людьми- одно удовольствие. Сегодня у нее один город, завтра другой, послезавтра третий, но человек не теряет интереса к происходящему, и к собеседнику тоже. Она легко отвечала на каждый вопрос, каждую реплику, ее не смутили ни мои внезапные выпады "Ой, я так обожаю Ренату Литвинову, видела недавно вашу совместную фотографию", ни "перескакивания" с темы на тему ( времени мало, а обсудить то мне хотелось очень многое), ни то, что уже надо было ехать в аэропорт как можно быстрее, а не интервью давать. Это подход личности голливудского такого обаяния, когда уровень уверенности в себе позволяет оставаться приятным собеседником в любых ситуациях.
Троянова рассказывала, как снимали "Страну03", как фильм принимают на фестивалях, но важнее всего - реакция зрителей. Как Чурикова прилетала в Екатеринбург, чтобы сняться у Сигарева..Как увозит из Самары на память смешную дизайнерскую куклу-полицейского. Здорово, что на самой встрече со зрителями несколько человек поблагодарили Троянову за роли в фильмах "Жить" и "Волчок", потому что такую работу проделать приходится не каждой актрисе. Но и в фильме "Страна 03" она снова успевает удивить, и во время интервью тоже удивила тем, что чувствует в себе после этой роли внутренние изменения.
Так что смотрите кино, равнодушным оно никого не оставляет)

Tags: #Самара, интервью
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments