?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм "Страна 03" вызывает такие противоречивые реакции у людей, так "вызывает на эмоции", что я с большим интересом ждала премьеры в Самаре. Здорово, что в зале было достаточно много зрителей, мы смеялись от души и не хватало только мандаринов с шампанским. А вот в Питере они были сегодня на премьере, как оказалось. Так что да, в Самаре премьера случилась раньше, чем в Москве и Питере, это очень круто. Еще круче, что к нам приехала собственной персоной актриса Яна Троянова ( фильмы "Жить", "Волчок", "Кококо"). Я с подружкой пила кофе в кафе рядом с кинотеатром, и сразу же узнала Яну. Она дала небольшое интервью, которое можно почитать здесь http://drugoigorod.ru/stranaoz/

Есть моменты, которые туда не вошли, так как полностью передать текстом живую беседу невозможно, а я любитель "спонтанных" разговоров. Во-первых, Троянова в жизни еще более обаятельна и органична, чем на экране, такое достаточно редко случается. И у нее потрясающее чувство юмора. Говорить с такими людьми- одно удовольствие. Сегодня у нее один город, завтра другой, послезавтра третий, но человек не теряет интереса к происходящему, и к собеседнику тоже. Она легко отвечала на каждый вопрос, каждую реплику, ее не смутили ни мои внезапные выпады "Ой, я так обожаю Ренату Литвинову, видела недавно вашу совместную фотографию", ни "перескакивания" с темы на тему ( времени мало, а обсудить то мне хотелось очень многое), ни то, что уже надо было ехать в аэропорт как можно быстрее, а не интервью давать. Это подход личности голливудского такого обаяния, когда уровень уверенности в себе позволяет оставаться приятным собеседником в любых ситуациях.
Троянова рассказывала, как снимали "Страну03", как фильм принимают на фестивалях, но важнее всего - реакция зрителей. Как Чурикова прилетала в Екатеринбург, чтобы сняться у Сигарева..Как увозит из Самары на память смешную дизайнерскую куклу-полицейского. Здорово, что на самой встрече со зрителями несколько человек поблагодарили Троянову за роли в фильмах "Жить" и "Волчок", потому что такую работу проделать приходится не каждой актрисе. Но и в фильме "Страна 03" она снова успевает удивить, и во время интервью тоже удивила тем, что чувствует в себе после этой роли внутренние изменения.
Так что смотрите кино, равнодушным оно никого не оставляет)

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
samarskykrai
Nov. 18th, 2015 02:11 am (UTC)
Сторонние ссылки уберите под кат!
denataliya
Nov. 18th, 2015 03:08 am (UTC)
Очень здорово) сращу видно - тебе эта актриса осень нравится))
dgornovitova
Nov. 18th, 2015 08:22 pm (UTC)
Да, теперь еще больше ее люблю)))
not_used_name
Nov. 18th, 2015 05:08 am (UTC)
А вы матерились и посылали друг друга на хуй, как это делают герои фильма?
Яна Троянова
Nov. 18th, 2015 01:41 pm (UTC)
Нет. А ты иди на хуй.
not_used_name
Nov. 18th, 2015 01:49 pm (UTC)
Не верю! (с)

Больше экспрессии! Где страсть? Где страх оказаться на заводе? Где ужас осмысления своей общечеловеческой никчемности? Где крик раненой волчицы Кисы Воробъянинова?

Бездарщина! Даже на хуй послать не можешь.
denataliya
Nov. 18th, 2015 02:14 pm (UTC)
Не ссорьтесь, дети мои!
Andrey Korolev
Nov. 20th, 2015 07:32 pm (UTC)
Ого, как у анонимного хамла пердак рвануло.
( 8 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com