Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Молись за Париж - Самара в тренде?



Я все понимаю теракт, трагедия, погибли люди. Возможно были и русские, как минимум по крови. Потомки белой эмиграции. Только почему не было подобных баннеров, когда произошел теракт и взорвали самолет с россиянами? Что это? Пиар акция Парижа? Кто заказчик этих баннеров? Лично у меня одни вопросы. У кого-то есть ответы? Кто нам приказывает молиться за Париж?

Смотрю убрали французский флажок из ЖЖ.
Баннеры по письмам наших подписчиков навешали по всей Самаре. Этот висит после остановки "завод Тарасова", за заправкой Башнефть.

известный самарский журналист Илья krugovoy высказал мнение, что подобные акции не должны выходить за пределы социальных сетей и высказал предположение, что появление щитов может быть попыткой навязать обществу какой-то определенное отношение к недавно произошедшим терактам. «Если бы билборд был поделен на две равные части, на одной стороне которой призывали к поддержке Франции, а на другой – к поддержке своих сограждан, которые тоже стали жертвами теракта в Египте, то вопросов бы не было, – комментирует Илья Круговой. – Только слово «молись» здесь тоже не очень уместно, поскольку атеистов в Самаре много и призыв обращаться к богу их наверняка будет раздражать. Я считаю, что подобная социальная реклама должна носить нейтральный характер»

По материалам 63.ru



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: #Самара, #события и сюжеты, ИГИЛ, Круговой, Общество, обсудить, пиар-акция, теракт
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments