denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Дан старт строительству Фрунзенского моста

Ура, товарищи! Дан старт строительству Фрунзенского моста в Самаре. Глобальный проект, глобальные деньги, глобальные масштабы. Сегодня по случаю запуска строительства нашу область навестил министр транспорта и автодорог России Максим Соколов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич и другие интересные и значимые персоны. Их всех я сегодня наблюдала в "Холидей ине".
фото1
Туда я приехала с целью послушать выступления министров региона и представителей горадминистрации о масштабных инвестиционных дорожных проектах. Приехала как раз к тому моменту, как персоны, которых вы наблюдаете на фото, вышли давать комментарии прессе после масштабного совещания. Было интересно послушать, правда. Вообще, все мероприятие было мегаинформативное. Носителей бесценной информации в стенах отеля было полно - это и мэр Фурсов, и замминистра транспорта Ликомаскин и, собственно, сам Николай Иванович Меркушкин.

Обо всем напишу чуть позже, на 63.ru - слишком много инфы. Проекты-то масштабные... Могу сказать пока одно - федералы смотрят на нашу область очень серьезно. И это важно. Пока на Фрунзенский выделили первый транш - чуть меньше ярда. Сколько всего надо будет - хз, но, судя по тому, что мост через Волгу обойдется в 80 ярдов, можно прикинуть порядок цифр. К слову, от того, как мы освоим первый транш, будет зависеть дальнейшее финансирование. Так что, будем держать кулачки!

Tags: строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments