samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Минус трое от угарного газа

Шутки в сторону. Накануне в нашем сообществе был пост про "самарагаз и создателя симпсонов"



Сегодня, по данным полиции, трагедия произошла в доме на улице Карла Маркса в г. Самара.

В 12-25 22 ноября в ОП № 4 У МВД России по г. Самаре обратилась женщина, которая рассказала, что ее родственница не открывает ей дверь и не отвечает на телефонные звонки. После того, как дверь была открыта представителями аварийно-спасательной службы, в квартире обнаружили три трупа без признаков насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили личности погибших, опросили их соседей.

По данным сотрудников уголовного розыска, в квартире находились девушка 1992 г.р. и молодые люди 1990 и 1988 г.р. Предположительно, они отравились угарным газом в результате неисправности устройства для нагрева воды. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Tags: #ЧП_Самара, #события и сюжеты, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments