aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Category:

Почта России - филиал ада на земле

Довелось в минувшие выходные зайти в отделение почты России на улице Стара-Загора. Я все понимаю - суббота и все такое. Обед, нервы, общение с пенсионерами, которые не всегда понимают с первого раза.
z

Но почему толпу людей обслуживает одно из нескольких возможных окон?? Я простояла час в очереди и едва успела до обеденного перерыва. Дедушка, который стоял через два человека от меня - не успел и едва не плакал. Спросил - а почему нет других работников, в других окнах? На это оператор почтамта ответила, что за такую зарплату, как у них пусть сам идет работать.

А какая у них, прошу прощения, зарплата? Это же коммерческий объект - Почта России, у них что нет денег на достойную зп своим сотрудникам? Чтобы их было больше.
Tags: паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments