Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Котуков
simple_kot
samarski_kray

Свиньи против свинства

Наткнулся сегодня в подъезде на такую картину. Какие-то рекламщики упаковали кнопку лифта вот в такую инсталляцию.


Что самое интересное - вешая на стену призыв не свинничать в подъезде, сии деятели сами нагадили в парадной не убрав за собой строительный мусор.


В связи с этим у меня возник ряд вопросов к этим горе-рекламщикам. Главный - а кого ... рожна они вообще что-то вешают в наших подъездах? Кто им дал разрешение на подобные действия? По сути подъезд дома - общая собственность жильцов и использовать ее в рекламных целях можно только с их разрешения. Я пообщался со старшим по подъезду - с ним никто не согласовывал монтаж этой хрени.

Я пожалуй обращусь к своему депутату и главе Советского района Владимиру Иванову с просьбой разобраться насколько законны и правомочны действия этих рекламщиков в нашем доме. Думаю с таким свинским отношением к жильцам, нечего им делать на нашей территории.


Tags: Администрация, беспредел, кризис в головах, памятники и скульптуры Самары, письма читателей, свиньи, стена срача, хроники ада
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments