Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

Приглашаем к участию!

Завтра, 25 нобяря, пройдет вебинар ОНФ, где эксперты разъяснят региональным журналистам нюансы рекламного законодательства

Вебинар для независимых региональных и муниципальных СМИ о соблюдении средствами массовой информации норм Федерального закона «О рекламе» состоится 25 ноября 2015 г. в 10:00 мск. Мероприятие организовано Центром правовой поддержки журналистов Общероссийского народного фронта.
В последнее время в Центр правовой поддержки журналистов ОНФ часто обращаются журналисты, пострадавшие из-за незнания рекламного законодательства, с просьбой разъяснить ту или иную ситуацию. В частности, сотрудники СМИ хотят получить ответы на вопросы о том, каковы основные критерии сомнительной рекламы, как избежать различных санкций со стороны контрольных органов, размещая рекламу в СМИ, какие существуют нюансы при размещении рекламных материалов в СМИ в национальных республиках, в которых закреплены свои государственные языки, как федеральное законодательство о рекламе перекликается с регулированием авторских прав, как регламентировано размещение социальной рекламы в СМИ. В рамках вебинара на эти и другие вопросы ответят юристы Центра правовой поддержки журналистов ОНФ, а также руководитель Центра правового мониторинга Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Олег Гринь.



Зарегистрироваться на вебинар и посмотреть его в прямом эфире вы можете здесь
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment