aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Меня унизили в АШАНЕ

Наверное, террористическая угроза так повлияла на охранников «Ашана»... Или просто я похожа на воровку.
Купив в «Ашане» на Московском продуктов и резиновые сапоги, я со спокойной душой отправилась на кассу.
122
Все оплатила, кассир была очень вежлива, приветлива, улыбалась. Я пошла упаковывать товар после оплаты и тут... На меня среагировал металлодетектор! Подошел охранник, попросил пройти в другой отсек, на неработающую кассу и начал меня гонять туда-сюда через турникет. Попутно он просил вынуть из сумки то одно, то второе, а потом вообще все велел вытряхнуть на ленту. Иначе вызовут полицию и будут обыскивать уже с правоохранителем. Я послушалась. Все на меня смотрели, как на воровку. А еще... Вещи в моей сумке. Знаете, что там лежит? Средства гигиены разные, личные вещи, которые я никому не хочу показывать.

В итоге, недоумение разрешилось — электроника реагировала на карандаш для глаз. Купленный в «Летуале». Там штрих-код забыли размагнитить.

Передо мной извинились, но!!! Осадок поганый((
Tags: АШАН, беспредел, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments