?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В тему о протестах.

Сегодня НОДовцы внемли совету своего наставника Федорова(который кстати и сам голосовал за этот законо проект) и пошли "агитировать" дальнобойщиков. Ну блин, хорошо что их дальнобойщики не увидели иначе было бы весело.Особенно порадовал плакат с надписью "идите домой Путин вас услышал", ну да услышал))) То что сейчас происходит с дальнобойщиками это прямая вина солнцеликового не иначе.Мое мнение.Так вот почему я поддерживаю эти протесты, во первых меня как потребителя это коснется на прямую (повышение цен на товары и услуги), во вторых как правозащитник я не могу спокойно наблюдать как граждан моей страны ставят "раком" какие то Ротенберги и это я считаю не правильно.



promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dedxassan
Nov. 29th, 2015 03:27 pm (UTC)
Я надеюсь, что они хоть за деньги ходят на такие акции.
livejournal
Nov. 29th, 2015 04:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
archivv
Nov. 29th, 2015 05:49 pm (UTC)
Федоров вообще эпическую пургу несет. Мне кажется у нас на Нагорной лежат гораздо более вменяемые люди...А он сидит в ГД...
progress2013
Nov. 29th, 2015 06:33 pm (UTC)
Власть -это наёмный работник, которому налогоплательщики поручили временно улучшать свою материальную жизнь и свободу. Однако с времён коммунистической диктатуры власть стала ощущать себя полновластным хозяином, плюющим на интересы народа. Вместо того, чтобы в кризис, созданный самой властью, срочно создавать рабочие места и с этих новых предприятий собирать налоги, власть занялась откровенным вымогательством. В Москве установили повсеместные платные парковки, даже в жилых районах запретили бесплатные стоянки, затем стали вымогать на капремонт, хотя и раньше наши платежки уже включали отчисления на капремонт, далее стали вымогать за проезд большегрузов, что скажется на ценах всех товаров. Я уже не говорю про рэкет при подключении газа к дому.
Настало время отказа от коррупционной олигархии и перехода к прогрессивному социально ответственному государству.
serega_szr
Nov. 30th, 2015 12:44 pm (UTC)
Вот тут интересный анализ обращения Федорова:


Edited at 2015-11-30 12:46 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com