kurdoff (kurdoff) wrote in samarski_kray,
kurdoff
kurdoff
samarski_kray

Category:

ДТП в Овраге подпольщиков

После работы катался по делам и черт меня дернул поехать домой через Ново-Садовую. Когда в районе МегаСити увидел хвост пробки, заподозрил неладное, ибо в начале девятого в сторону центра стоять ничего не должно. Когда же сзади замигали проблесковые маячки, стало понятно - впереди ДТП.



Дорогу ДПС все дружно уступили и медленно двинулись дальше. На повороте в Овраге подпольщиков увидел стоящую пожарную машину, а навстречу проехала Скорая помощь. В общем, потом нарисовалась такая вот картина.







Ну а далее процитирую самого себя )
Серьезное ДТП произошло около 8 часов вечера в Самаре в Овраге Подпольщиков. Автомобиль Chevrolet Cobalt такси "Браво" двигался по улице Ново-Садовой из центра города. На повороте при движении на подъеме его водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с кроссовером Mitsubishi Outlander, тот, в свою очередь от удара столкнулся с Volkswagen Tiguan. В ДТП также было незначительно повреждено еще одно такси Renault Logan. Пострадал водитель Chevrolet Cobalt, карета скорой помощи увезла его в больницу, остальные участники аварии от госпитализации отказались. В результате ДТП движение по улице Ново-садовой оказалось практически парализовано и осуществлялось по одной полосе в каждую сторону.

Читайте далее на ТРК "ТЕРРА": http://www.trkterra.ru/news/sereznoe-dtp-v-ovrage-podpolshchikov/30112015-2214


Берегите себя, товарищи
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments