aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Не хочу житьь

Так вышло, что кроме блога мне и высказаться негде. Ни родителей, ни пары, ни друзей. Во мне 72 кг, 30 с лишнем лет и никакой перспективы в жизни. Зачем я жила? Для кого? Для чего? Чтобы протрахаться молодость, чтобы получить сраный средний диплом и все время жить как бы на черновик? Думая, что вот-вот, скоро оно настанет - светлое завтра. Что я добьюсь, заработаю, встречу. Но все что появлялось - это целлюлит. И лживые друзья, которые выходили замуж и забывали что я есть.

Добиться, говорите? Увлечься? Поверить? А как? Конкуренция слишком высока, а я все уже упустила - даже языка не знаю и пеоздно все это. Эх, да лучше бы я залетела тогда, в юности - щас бы хоть дочь была или пацан. Было б ради кого карабкаться. А так... Для кого я? Хожу, сру, жру, сплю и никого не люблю. И меня никто - кому я нгафиг нужна вообще.

Простите.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →