Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Category:

Перед убийством Ани Бондаревой он попросил снять ее крестик

Роговик сказал, что сам попросил Анну снять украшение после того, как она стала просить доказать его, что он мужик и убить ее. Ведь Влад Роговик, по его заявлению человек верующий.



Вчера в Красноярском районном суде Влад Роговик рассказал, как и за что убил свою девушку Анну Бондареву.

Да, он накрыл тело Анны ветками, но не для того, чтобы скрыть его. Нет, он не душил ее палкой, сказал так, потому что следователь велел. Нет, он не мыл руки в озере, потому что никакой крови не было. Да и вообще, Анна умерла быстро, будто сделав глубокий вздох.

Они ушли на улицу, потому что в доме она вела себя неадекватно.
Выпила лишнего, и ей то было плохо, то она его провоцировала, то скандалила. Он держался до последнего, стараясь не отвечать ни на оскорбления, ни на удары по лицу, тем более, что все это перемежалось поцелуями и объятиями, а когда Анна наступила на камень, он взял ее на руки...

"Я не считаю себя убийцей" сказал Влад, говорит, что совершил убийство в состоянии помутнения рассудка. Ревность и оскорбления, замечания девушки, унижающие его мужское достоинство - все это переполнило его.

Семья Бондаревых требует с Роговика компенсации морального ущерба в размере 10 миллионов рублей.

Что я имею сказать по этому поводу. Что девушки выпив, а некоторые и в трезвом уме ведут себя неподобающим образом. Распускают язык и руки. И когда распрямится пружина терпения у парня, мужа, той девушки, лишь вопрос времени. Бабы дуры не потому, что дуры ..

Инфа от citytraffic.ru

Tags: #ЧП_Самара, #события и сюжеты, алкоголь, криминал, православие
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments